Аренда автобусов в Алматы

Отметим, что личным транспортом можно перевозить 4-5 человек, а что если компания собралась больше 6 человек, в этом случае прокат микроавтобуса в нашей компании будет наиболее выгодным и правильным решением.

Перейти

«Нам пришлось пройти серьезный отбор среди множества конкурентов, и мы справились!» — сказал руководитель компании RVTA CLUB Анатолий Гаипов. Контракт вступил в силу с 10 июня 2018 года, согласно которому, RVTA CLUB на протяжении двух лет будет предоставлять автомобили в аренду с водителями.

Перейти

Компания ЛУКОЙЛ знает, что если у ее делегации запланирована встреча с бизнес-партнерами, то качество транспортного сопровождения играет важную роль, поэтому они берут микроавтобус в аренду именно у нас. RVTA CLUB – лучшее решение!

Перейти

11 декабря 2018 года, в Алматинской области, близ г. Капчагай, состоялось торжественное открытие завода по производству продуктов питания «Маревен Фуд Тянь-Шань». На мероприятие прибыло множество гостей, включая представителей власти Вьетнама, Японии, России, а также Акима Алматинской области и его команду. Спасибо компании Mareven, что выбрали именно нас!

Перейти

Впервые в истории финальный этап Кубка мира по могулу прошел в Казахстане, а именно на горном курорте «Шымбулак»! 2-3 марта сильнейшие фристайлисты планеты собрались на одной трассе, чтобы побороться за звание чемпиона. В соревнованиях приняли участие представители 18 стран.

Перейти
    Местное время: Almaty: 09:42 Moscow: 06:42 Dubai: 07:42 New York: 23:42 Tokyo: 12:42 Sydney: 13:42 London: 04:42 Paris: 05:42
    Back to top

    Задать вопрос




    Согласен на обработку персональных данных