Контакты

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если вы хотите взять автомобиль напрокат или воспользоваться услугами авиаперевозок в нашей компании, свяжитесь с нами по любому из указанных номеров или напишите нам на e-mail и мы ответим вам в течении 20 минут.

Адрес: г. Алматы, Жандосова, 98
Телефон: +7(702)777-15-15, +7(707)777-15-15
E-mail: rvta.club@gmail.com

ЧАСЫ РАБОТЫ

ОФИС

09.00-23.00 ежедневно

АРЕНДА АВТО И САМОЛЁТОВ

КРУГЛОСУТОЧНО

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:

ФОРМА ЗАЯВКИ

МЫ НА КАРТЕ:

Контакты — Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

НАШИ УСЛУГИ:

Местное время: Almaty: 07:17 Moscow: 04:17 Dubai: 05:17 New York: 21:17 Tokyo: 10:17 Sydney: 11:17 London: 02:17 Paris: 03:17
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных