Осуществляет медицинскую эвакуацию по всему земному шару.

Воздушная медицинская персональная эвакуация требует быстрого реагирования, идеального полётного плана и своевременно оказанной квалифицированным медицинским персоналом помощи. Наша компания “RVTACLUB” занимается оказанием полного набора услуг по авиационной медицинской транспортировке. Наша санитарная авиация к Вашим услугам круглосуточно, 7 дней в неделю, все дни в году. Мы готовы, придерживаясь международных медицинских стандартов, заняться эвакуацией клиента не только в России, но и в любой точке мира. Очень часто медицинская эвакуация по воздуху необходима при отсутствии лишнего времени, и здесь на первый план выходит квалификация медицинского персонала, его оперативность. От этого зачастую зависит не только здоровье, но и жизнь пациента.

“RVTACLUB” пользуется услугами специалистов, которые прекрасно знакомы со всем механизмом санитарной эвакуации, а также имеют опыт в обеспечении сотрудничества с клиниками и службами аэропортов. В нашем распоряжении все возможности для быстрой разработки подходящего полётного плана эвакуации по воздуху, и мы способны обеспечить достаточную оперативность действий. Самые высокие стандарты обслуживания – мы работаем только так.

“RVTACLUB” обладает определёнными преимуществами:

  • Быстродействие в кратчайшие сроки;
  • Отсутствие стандартной бюрократии;
  • Готовые оказать помощь специалисты, обеспеченные надёжным авиатранспортом и медицинским оборудованием;
  • Готовность оказать помощь в любой точке мира.
Местное время: Almaty: 04:10 Moscow: 01:10 Dubai: 02:10 New York: 18:10 Tokyo: 07:10 Sydney: 08:10 London: 23:10 Paris: 00:10
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных