• Дата: 09.02.2016
    • Имя: Валерия
    • Автомобиль: Toyota Camry 50
    • Срок аренды: 1 неделя.

    Решила арендовать автомобиль в связи с командировкой в Алматы. Город совсем не знаю, поэтому прокат авто с водителем был самым лучшим вариантом в моем случае. Позвонила в компанию “RVTA club”, меня проконсультировал менеджер, предложил несколько вариантов транспорта. В итоге выбрала отличное авто, забронировала его заранее. Прилетела в Алматы, в аэропорту меня встретил водитель. Очень дружелюбный, улыбчивый, помог донести тяжелые чемоданы до машины. В командировке я пробыла неделю, за все это время никаких нареканий по поводу обслуживания. Водитель всегда приезжал вовремя, опрятный, машина тоже в прекрасном состоянии. Огромное спасибо ваше компании за оказанные услуги!

    Валерия

    • Дата: 12.06.2014
    • Имя: Ельнар
    • Автомобиль: Toyota 40
    • Срок аренды: 2 рабочих дня

    Вся моя жизнь и работа протекает в Алматы, в напряженном ритме. Поэтому поломка машины стала настоящим бедствием. На СТО как обычно возникли какие-то непонятные задержки, из-за которых я не смог получить машину на следующий день как положено. И как теперь везде успеть без личного авто под рукой? Решил в первый раз арендовать авто в Алматы. Нашел вашу компанию “RVTA club”. На сайте получил всю необходимую информацию, выбрал автомобиль Toyota 40. Новая машина, состояние отличное, страховка также имеется. Больше всего меня пугала перспектива длительного оформления авто, с огромной кучей всяких бумаг, которые нужно заполнить. Но все прошло быстро, заняло буквально 10 минут. Теперь я понимаю, что автомобиль напрокат – это намного удобней, чем пользоваться такси или постоянно просить знакомых подвезти. Очень рад, что обратился именно в вашу компанию!Ельнар

    • Дата: 25.02.2014
    • Имя: Алибек
    • Машина: Лимузин Крайслер
    • Срок аренды: 3 часа 

    Для того, чтобы встретить жену из роддома, решил взять напрокат лимузин. Выбрал вашу компанию “RVTA club”. Очень порадовало качество обслуживания, водитель приехал раньше назначенного срока, дождался, пока все родственники соберутся и рассядутся. Все прошло идеально, жена осталась очень довольна, родственники тоже в полном восторге! Лимузин в хорошем состоянии, выглядит просто шикарно. Хочется отметить оперативность и качество вашего сервиса.Алибек

    • Дата: 25.07.2015
    • Имя: Ильхам  
    • Автомобиль: Rolls-Royce Fantom
    • Срок аренды: 6 часов 

    Автомобиль Rolls-Royce Fantom заказал специально на свадьбу своего сына. Машина шла во главе свадебного кортежа. Если честно, то до этого у меня был печальный опыт с прокатом авто в Алматы. В компанию “RVTA club” обратился в первый раз. Было опасение, что приключится какой-то форс-мажор, например, водитель приедет позже или сам автомобиль будет в ужасном состоянии. Но все было отлично! Водитель приехал точно в срок, без опозданий. Машина в прекрасном состоянии, никаких замечаний не возникло. Все гости были в полном восторге от роскошного автомобиля, идеальный вариант для свадьбы!Ильхам

    • Дата: 25.06.2014
    • Имя: Искаков Рахат
    • Автомобиль: Mercedes Sprinter 
    • Срок аренды: сутки 

    Запланировали семейную поездку на Иссык-Куль, а это дети, родители, теща и еще множество других родственников. Народу собралось очень много, поэтому решили арендовать микроавтобус Mercedes Sprinter на 18 мест. Транспорт очень удобный, все комфортно расположились и разместили свой багаж. Доехали быстро и весело! Водитель настоящий профессионал, очень им довольны. Также в качестве приятного бонуса получили скидки от компании. Очень неожиданно и приятно! Вся наша семья Искаковых искренне благодарит вас за оказанные услуги.Искаков Рахат

Местное время: Almaty: 05:38 Moscow: 02:38 Dubai: 03:38 New York: 19:38 Tokyo: 08:38 Sydney: 09:38 London: 00:38 Paris: 01:38
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных