Перевозка животныхМы обеспечиваем перевозку таких животных, как:

  • Панд
  • Тигров
  • Скаковых лошадей
  • Дельфинов

Ваш груз будет окружен тщательной заботой, опытный ветеринар будет следить за состоянием животных. Мы обеспечим комфортный перелёт, отсутствие стрессов, излишних погрузочно-разгрузочных работ.

Авиатранспортировка считается наиболее безлопастным и быстрым способом доставки грузов любого вида. Эти преимущества авиадоставки особенно важны в случаи потребности доставки в нужное место живых животных, ведь любые перемещения такого груза должны проходить особенно бережно и быстро.

Наша компания предоставляет все условия и с соблюдением всех правил для того, чтобы перевезти животных с комфортом для них и без излишних волнений, которые могут вызвать перевозка каким бы то ни было иным способом. Наши сотрудники обеспечат такой груз ответственным хранением и обеспечат безопасную и спокойную перевозку.

Перевозка живого грузаТранспортировка живых животных предусматривает наличие специального оборудования и бережного обращения, что в свою очередь обеспечит им безопасность и комфорт во время авиа перевозки живого груза из Алматы (а также другого города, в котором работает наша компания). Не важно, требуется ли перевозка кур или лошадей, каждому виду присущи свои индивидуальные требования, которыми никак нельзя пренебрегать во время транспортировки. Хотя найти самолет, соответствующий всем требованиям, не так просто, наши компетентные сотрудники достаточно осведомлены в специфике перевозок, поэтому  не только предоставят наиболее подходящий чартер, но и позаботятся обо всех требованиях для безопасной перевозки живых грузов.

Авиаперевозки живых грузов идеально подойдут для:

  • Зоопарков и заповедников, также для птицефабрик;
  • Авиатранспортировка удачно подходит для доставки аквариумов. Такими услугами пользуются океанариумы и рыбоводческие хозяйства;
  • Авиаперевозка востребована для владельцев животноводческих и скотоводческим хозяйств.

Особенности перевозки живых грузов

Работники компании достаточно осведомлены в особенностях перевозки живых грузов, поэтому позаботятся о наличии документации по ветеринарным разрешениям и разрешениям карантинных служб. Предоставить информацию по всем этим документам необходимо заранее.

Также все домашние животные обязательно должны перевозиться с помощью специальных стойл или контейнеров. Компания позаботится о погрузке и выгрузке живого груза, так как именно на ней лежит ответственность за бережную и безопасную транспортировку животных. Все требования соблюдаются в обязательном порядке, дабы животные чувствовали себя наиболее комфортно во время перелета. К тому же, данный способ перевозки является самым быстрым из существующих, поэтому животные зачастую переносят транспортировку наиболее комфортно и спокойно, что особенно важно для владельцев птицефабрик или океанариумов, ведь стресс негативно отражается на животном.

Живой груз требует особенного отношения во время перевозки, чего редко удается достигнуть путем наземным или водным способами транспортировки, а вот авиадоставка животных обеспечит качественную и безопасную перевозку любого вида животных с помощью специализированного оборудования и преимуществ воздушного передвижения. В ходе оформления заказа на перевозку заранее оговаривается готовность получить Ваш живой груз и все требования по документации.

Местное время: Almaty: 17:55 Moscow: 14:55 Dubai: 15:55 New York: 07:55 Tokyo: 20:55 Sydney: 21:55 London: 12:55 Paris: 13:55
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных