Наша компания “RVTA CLUB” образована в 2011 году, с тех пор мы постоянно совершенствуемся и расширяем список услуг. Аренда машин в Алматы – это наша основная специализация. В сфере транспортных услуг мы занимаем заметное место, потому что практически 100% машин находятся в нашей собственности, а значит, можем обеспечить клиентам молниеносную подачу транспорта.

Если вас интересует прокат автомобилей, то мы рады предложить к вашим услугам наш автопарк. Это гарантирует, что вне зависимости от уникальности обстоятельств, по которым вам нужен транспорт, у нас обязательно найдется все.

КАКИЕ УСЛУГИ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ

Мы осуществляем прокат автомобилей для самых разных поводов, начиная от встречи в аэропорту и заканчивая торжественными событиями. В любой ситуации мы готовы помочь вам и предоставить подходящий автомобиль.

  • Прокат лимузинов для свадебных церемоний или выпускного вечера. Самые роскошные лимузины известных марок.
  • Аренда автобусов или микроавтобусов для масштабных коллективных поездок. Комфортабельный салон гарантирует приятную и незабываемую поездку.
  • Аренда авто бизнес класса для важных встреч или переговоров, а также для такой распространенной услуги как «трансфер».
  • Прокат автомобилей вип класса для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Мы поможем вам выглядеть шикарно в новом роскошном автомобиле.
  • Услуги пассажирских авиаперевозок
  • Услуги грузовых авиаперевозок

В ЧЕМ НАШИ ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы ценим людей, с которыми работаем и очень благодарны всем положительным отзывам, которые оставляют те, с кем мы работали.

  • Прокат автомобилей и другого транспорта на все случаи жизни: свадебные лимузины, машины бизнес класса и микроавтобусы для коллективных мероприятий.
  • Доступ к 50 000 воздушных судов по всему миру, персональный доступ в терминал аэропорта
  • Безопасность и абсолютная конфиденциальность
  • Большой опыт работы с высокопоставленными лицами. Можете доверить нам свои важные поездки, все пройдет на высшем уровне.
  • Свой парк с новыми авто. Каждый автомобиль у нас находится в идеальном состоянии.
  • Профессиональные водители, которые прекрасно знают город, все его улицы и могут доставить вас в любое место за минимально возможное количество времени.
  • Доступные цены. Если вас пугает, что аренда машин в Алматы влетит вам в копеечку, значит, вы просто не были у нас! Мы предлагаем хорошие автомобили по сумме, которую вы можете себе позволить.

ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА

Как это здорово – найти качественное и быстрое транспортное обслуживание на постоянной основе! Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, в числе наших партнеров такие известные организации как: Procter&Gamble, Европейский банк развития, Американское посольство, Акимат города Алматы, Астана International Hotel, Petro Kazakhstan и многие другие. Если вы заинтересованы в нас как в надежном партнере, то звоните по нашим контактным номерам.

Местное время: Almaty: 06:03 Moscow: 03:03 Dubai: 04:03 New York: 20:03 Tokyo: 09:03 Sydney: 10:03 London: 01:03 Paris: 02:03
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных