Компания ЛУКОЙЛ знает, что если у ее делегации запланирована встреча с бизнес-партнерами, то качество транспортного сопровождения играет важную роль, поэтому они берут микроавтобус в аренду именно у нас. RVTA CLUB – лучшее решение!

RVTA CLUB
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Leave comments

Местное время: Almaty: 12:31 Moscow: 09:31 Dubai: 10:31 New York: 02:31 Tokyo: 15:31 Sydney: 16:31 London: 07:31 Paris: 08:31
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных