«Нам пришлось пройти серьезный отбор среди множества конкурентов, и мы справились!» — сказал руководитель компании RVTA CLUB Анатолий Гаипов. Контракт вступил в силу с 10 июня 2018 года, согласно которому, RVTA CLUB на протяжении двух лет будет предоставлять автомобили в аренду с водителями.

RVTA CLUB — официальный перевозчик The Ritz-Carlton Алматы — Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Leave comments

Местное время: Almaty: 12:25 Moscow: 09:25 Dubai: 10:25 New York: 02:25 Tokyo: 15:25 Sydney: 16:25 London: 07:25 Paris: 08:25
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных