Впервые в истории финальный этап Кубка мира по могулу прошел в Казахстане, а именно на горном курорте «Шымбулак»! 2-3 марта сильнейшие фристайлисты планеты собрались на одной трассе, чтобы побороться за звание чемпиона. В соревнованиях приняли участие представители 18 стран.

Компания RVTA CLUB стала официальным перевозчиком данного мероприятия, транспорт предоставлялся как для спортсменов, так и для тренерского и судейского состава на всем этапе соревнований. Высокий уровень организации пассажирских и грузовых перевозок неотъемлемая часть нашей деятельности.

RVTA CLUB
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Leave comments

Местное время: Almaty: 12:54 Moscow: 09:54 Dubai: 10:54 New York: 02:54 Tokyo: 15:54 Sydney: 16:54 London: 07:54 Paris: 08:54
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных