11 декабря 2018 года, в Алматинской области, близ г. Капчагай, состоялось торжественное открытие завода по производству продуктов питания «Маревен Фуд Тянь-Шань». На мероприятие прибыло множество гостей, включая представителей власти Вьетнама, Японии, России, а также Акима Алматинской области и его команду. Спасибо компании Mareven, что выбрали именно нас!

RVTA CLUB
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Leave comments

Местное время: Almaty: 00:22 Moscow: 21:22 Dubai: 22:22 New York: 14:22 Tokyo: 03:22 Sydney: 04:22 London: 19:22 Paris: 20:22
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных