39 Автомобили подходят:
  • Вид транспорта: Автомобиль
Выбрать вид:

Аренда авто с водителем

Компания «RVTA CLUB» предлагает вам выгодную аренду авто с водителем в Алматы с почасовой или посуточной оплатой. Более 50 моделей автомобилей, машины пассажирского и VIP классов, легковые авто и внедорожники к вашим услугам. Поддерживаем приемлемые цены, следим за техническим состоянием сдаваемых в аренду авто. От проката комфортабельного автомобиля с опытным водителем вас отделяет одна заявка и 60 секунд времени!

Автомобили под любые задачи

Одна из причин воспользоваться услугой проката машин в Алматы с водителем от компании «RVTA CLUB» — более 50 моделей и самые востребованные типы автомобилей на любой вкус. Быстрые седаны для поездок по городу, вместительные микроавтобусы для пассажирских перевозок, элитные лимузины и проходимые внедорожники.

Для почасовой и посуточной аренды доступен транспорт марок BMW, Mercedes, Land Cruiser, Hummer и Lexus. Премиум-сегмент автомобилей представлен брендами Bentley, Cadillac, Chrysler, Maybach и Rolls Royce. Работаем над постоянным расширением каталога обычного и премиального транспорта, чтобы угодить каждому клиенту.

Отдельное внимание обращаем на серию минивэнов и микроавтобусов. Первые востребованы для семейных и загородных поездок с багажом. Вторые часто арендуются компаниями для проведения выездных корпоративов, командировок, туристических поездок и экскурсий. Для этой же цели в прокат берут и машины внедорожники.

Профессиональные водители

Конкурентное преимущество компании «RVTA CLUB» по сравнению с другими фирмами – это предоставление опытного водителя с каждым сдаваемым в прокат транспортом. Для вас это выгодно по следующим причинам:

  • Безопасность передвижения в любых дорожных условиях.
  • Отличное знание водителем маршрутов, развязок, объездов.
  • Водитель оперативно доставит вас и пассажиров по адресу.
  • Комфортабельная езда без укачивания, тряски, дискомфорта.
  • Ответственность за состояние автомобиля лежит на фирме.
  • Водитель всегда трезвый – даем авто в прокат на праздники.

Водители проходят медицинское освидетельствование перед выездом, что гарантирует абсолютную трезвость. Компания «RVTA CLUB» сотрудничает только с опытными водителями со стажем вождения не менее 10 лет. Этим выгодно отличаемся от фирм, которые не предоставляют водителя или не следят за качеством обслуживания.

Узнайте все о любой машине

Каждый автомобиль, доступный для аренды с водителем, имеет собственную карточку с подробным описанием и фотографиями. Вы увидите класс транспорта и тип кузова, точное название модели, год выпуск, цвет и другие параметры, на основании которых принимается решение о прокате. Нет никаких котов в мешке – только факты.

В каталоге опубликованы подробные фотографии каждого сдаваемого в прокат автомобиля с разных ракурсов. На фото представлены именно те машины, которые находятся в парке «RVTA CLUB», а не эталонные образцы. Это даст вам оценить состояние автомобиля и сделать выбор в пользу варианта, который подходит больше всего.

Как арендовать автомобиль?

Чтобы снять машину в аренду с водителем, достаточно просмотреть каталог, выбрать машину и связаться с нами по одному из контактных телефонов. Менеджер рассчитает точную стоимость аренды, назовет ее, и если вас она устроит, забронирует транспортное средство на удобную дату. На оформление заказа уйдет не больше минуты.

Помимо телефона с нами реально связаться по электронной почте или в мессенджере Telegram. Оперативно и подробно отвечаем на вопросы, связанные с прокатом автомобилей в компании «RVTA CLUB». Если возникают вопросы, не стесняйтесь задать их. Также окажем помощь с выбором транспортного средства под ваши задачи.

Почему выбирают «RVTA CLUB»?

За годы работы компании услугой аренды машины с водителем на день или на несколько часов воспользовались сотни клиентов, в том числе корпоративных. На постоянной основе с нами сотрудничают туристические фирмы и компании, работающие в иных направлениях. Услуги «RVTA CLUB» популярны из-за перечисленных достоинств:

  • Большой и регулярно пополняемый каталог автомобилей.
  • Привлекательная стоимость проката и регулярные скидки.
  • Срок проката – от одного часа, чем дольше, тем выгоднее.
  • Машины отправляются в аренду с обученным водителем.
  • На оформление брони уходит не больше минуты времени.

Рады постоянному сотрудничеству, поэтому для постоянных клиентов предлагаем большие скидки на почасовой и посуточный прокат автомобильного транспорта. Сотрудничаем с физическими и с юридическими лицами.

Транспортная компания по аренде автомобилей «RVTA CLUB» предлагает забронировать подходящий транспорт всего за 60 секунд прямо сейчас. Свяжитесь с нами по телефону или в Telegram, и оставьте заявку на прокат авто!

Местное время: Almaty: 06:20 Moscow: 03:20 Dubai: 04:20 New York: 20:20 Tokyo: 09:20 Sydney: 10:20 London: 01:20 Paris: 02:20
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных