11 Автомобили подходят:
  • Модель: Mercedes
Выбрать вид:

Аренда автомобилей Mercedes

В компании «RVTA CLUB» вам всегда доступны премиальные автомобили Mercedes в посуточную и в почасовую аренду. Цена проката у нас одна из самых привлекательных в Казахстане. Со скидками для постоянных клиентов стоимость еще меньше! Предлагаем прокат машин для частных лиц и корпоративных клиентов как с опытным водителем, так и без него. От выгодной аренды стильного Мерседеса вас отделяет всего один звонок в фирму!

Какие машины есть в каталоге?

Каталог компании «RVTA CLUB» представлен более 10 моделями автомобилей Mercedes на любой вкус и цвет. Они отличаются классом, оттенком экстерьера, уровнем премиальности, а также типом кузова. Есть варианты:

  • Седан. Популярный вариант с большим багажником и солидным внешним видом. Выбор большинства частных и корпоративных клиентов. Универсальные седаны подходят под любые задачи проката.
  • Микроавтобус. Лучший выбор, если нужен прокат авто Мерседес для пассажирских перевозок. Часто такие машины сдаются в аренду туристических фирмам и компаниям, устраивающим корпоративы.
  • Внедорожник. Легендарные Гелендвагены и другие внедорожники от известного немецкого бренда – солидные и вместительные автомобили с отличной проходимостью даже в условиях плохих дорог.

Автомобили фирмы «RVTA CLUB» проходят регулярное техническое обслуживание, подвергаются мойке, химчистке и заправке перед каждой сдачей в аренду. Этим обусловлено высокое качество обслуживания.

В чем плюсы аренды Мерседеса?

Многие люди и корпоративные клиенты имеют большое желание снять Мерседес на сутки или хотя бы на два-три часа. Востребованность марки объясняется в первую очередь тем, что машины Mercedes ассоциируются с надежностью, премиальным внешним видом, комфортабельностью и роскошностью. Это действительно так, и немецкие машины полностью удовлетворяют запросам самых требовательных клиентов. Есть и другие плюсы:

  • Плавный ход. Внутри машин Мерседес комфортно независимо от того, по каким дорогам едет авто.
  • Удобство. Даже пятерым в одном салоне будет уютно за счет правильной планировки пространства.
  • Презентабельность. На немецком авто не стыдно приехать на торжество или серьезный корпоратив.
  • Масса опций. Климат и круиз-контроль, подогрев сидений, кондиционер и иные опции для комфорта.

Перечисленные достоинства справедливы как для премиальных седанов Мерседес, так и для вместительных микроавтобусов от немецкого производителя. Именно поэтому прокат Mercedes так востребован в Казахстане.

5 причин выбрать «RVTA CLUB»

Нас выбрали уже сотни раз, и речь как о физических лицах, так и о корпоративных клиентах. Причина высокой популярности проката Мерседесов от «RVTA CLUB» — это множество достоинств, среди которых есть и такие:

  • Большой выбор транспортных средств из разных сегментов и с любым типом кузова.
  • Предоставляем автомобили с опытным трезвым водителем, и по запросу – без него.
  • Машины поддерживаются в идеальном техническом состоянии, проблем не будет.
  • Доступна посуточная и почасовая тарификация, выгодная, если авто нужно ненадолго.
  • Поддерживаются низкие цены проката автомобилей – одни из лучших в Казахстане.

Настоятельно рекомендуем брать Мерседес в Алматы в аренду с опытным водителем компании «RVTA CLUB». В этом случае ваша безопасность находится в надежных руках, как и ответственность за арендованное имущество. Если водитель не нужен, всегда имеете полное право отказаться от предоставления услуг опытного шофера.

Закажите прокат уже сегодня!

С выбором конкретного автомобиля для последующей аренды не возникнет проблем. Компания «RVTA CLUB» позаботилась о том, чтобы предоставить клиентам максимум информации о сдаваемых в прокат машинах. У каждого Мерседеса в каталоге фирмы есть карточка с подробным описанием и несколькими фотографиями с разных ракурсов. Честно описываем каждую машину и прикладываем реальные фото имеющихся автомобилей.

Предлагаем прямо сейчас арендовать Mercedes с почасовой или посуточной тарификацией, как будет удобно. Для этого достаточно связаться с компанией «RVTA CLUB» по одному из контактных телефонов или в сервисе Telegram. Специалист ответит на запрос, рассчитает точную стоимость проката и предложит забронировать подходящий автомобиль на удобное для вас время. На оформление брони потребуется не больше 60 секунд.

Местное время: Almaty: 03:49 Moscow: 00:49 Dubai: 01:49 New York: 17:49 Tokyo: 06:49 Sydney: 07:49 London: 22:49 Paris: 23:49
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных