12 Автомобили подходят:
  • Тип кузова: Внедорожник
Выбрать вид:

Аренда внедорожника

Если Вас интересуют качественные транспортные услуги в Алматы – надежный сервис RVTACLUB предоставит к Вашему рассмотрению свой автопарк машин от эконом- до бизнес-класса, идеально подготовленных к аренде.

Интересует аренда автомобиля в Казахстане?

Универсальным вариантом как для раскатывания по городским улицам, так и поездок за город или путешествий является аренда внедорожника. Благодаря мощному двигателю, высокой посадке, увеличенным габаритам и осевым нагрузкам, эта техника имеет повышенную проходимость (что особенно актуально для дорог без покрытия), выносливость и прочность.

Оформив аренду на авто типа джип, Вы обеспечите себе безопасность и комфорт, а также сможете насладиться особой атмосферой поездки на могучем железном коне. Неповторимый дизайнерский стиль, подчеркивающий мощность машины и личный профессиональный водитель – то, что обеспечит Вам возможность оставаться на высоте в любой ситуации.

Мы предлагаем взять в аренду автомобиль на срок от четырех часов, воспользовавшись выгодными условиями его эксплуатации по самым доступным ценам. Перед передачей транспортного средства клиенту, специалист проводит его тщательную техническую проверку на исправность, а водитель проходит медицинский осмотр, что гарантирует для Вас безопасность во время поездки.

Местное время: Almaty: 11:10 Moscow: 08:10 Dubai: 09:10 New York: 01:10 Tokyo: 14:10 Sydney: 15:10 London: 06:10 Paris: 07:10
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных