Валерия

Дата: 09.02.2016
Имя: Валерия
Автомобиль: Toyota Camry 50
Срок аренды: 1 неделя.
Решила арендовать автомобиль в связи с командировкой в Алматы. Город совсем не знаю, поэтому прокат авто с водителем был самым лучшим вариантом в моем случае. Позвонила в компанию “RVTA club”, меня проконсультировал менеджер, предложил несколько вариантов транспорта. В итоге выбрала отличное авто, забронировала его заранее. Прилетела в Алматы, в аэропорту меня встретил водитель. Очень дружелюбный, улыбчивый, помог донести тяжелые чемоданы до машины. В командировке я пробыла неделю, за все это время никаких нареканий по поводу обслуживания. Водитель всегда приезжал вовремя, опрятный, машина тоже в прекрасном состоянии. Огромное спасибо ваше компании за оказанные услуги!

Отзывы Toyota Camry 50
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Leave comments

Местное время: Almaty: 21:15 Moscow: 18:15 Dubai: 19:15 New York: 11:15 Tokyo: 00:15 Sydney: 01:15 London: 16:15 Paris: 17:15
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных