Алибек

  • Дата: 25.02.2014
  • Имя: Алибек
  • Машина: Лимузин Крайслер
  • Срок аренды: 3 часа 

Для того, чтобы встретить жену из роддома, решил взять напрокат лимузин. Выбрал вашу компанию “RVTA club”. Очень порадовало качество обслуживания, водитель приехал раньше назначенного срока, дождался, пока все родственники соберутся и рассядутся.
Все прошло идеально, жена осталась очень довольна, родственники тоже в полном восторге! Лимузин в хорошем состоянии, выглядит просто шикарно. Хочется отметить оперативность и качество вашего сервиса.

Leave comments

Your email address will not be published.*



You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Местное время: Almaty: 16:05 Moscow: 13:05 Dubai: 14:05 New York: 06:05 Tokyo: 19:05 Sydney: 20:05 London: 11:05 Paris: 12:05
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных