2 Автомобили подходят:
  • Модель: Maybach
Выбрать вид:

Прокат Maybach в Алматы – это возможность насладиться поездкой в роскошном транспортном средстве и получить от этого максимум удовольствия.Прокат Maybach (Майбах)

Это элитное авто премиум класса, которое можно взять в аренду на свадьбу, для поездок по городу, встречи важных партнеров и гостей и прочих целей.

Транспорт отличается повышенным комфортом, имеет большой просторный салон и все необходимое для поездки на любое расстояние, в том числе и большое.

Машина отличается настоящим немецким качеством и высокими эксплуатационными характеристиками. Она плавно движется по трасе, при этом в салоне тихо и уютно.

Прокат станет идеальным вариантом прежде всего для тех, кто ценит комфорт во всем, но не хотел бы тратить средства на приобретение такого дорогостоящего автомобиля. Это достаточно распространённая услуга, позволяющая сэкономить средства на покупке, а также оплате труда водителя, управляющего транспортным средством.

Преимущества компании

Заказать аренду Майбах можно было бы у нашей компании. Мы предлагаем прокат транспортных средств люкс класса немецкого производства. В каталоге представлены различные автомобили.Аренда Майбах (Maybach)

Сотрудничество с фирмой имеет ряд преимуществ:

  • Состояние. Автомобили находятся в полностью исправном состоянии. Перед подачей транспортного средства заказчику, машина не только проходит проверку, но и тщательно моется снаружи и внутри. Клиент получает чистый автомобиль с приятным запахом в салоне. Нет риска, что он испачкает одежду. Также человеку не придется дышать пылью.
  • Срок. Арендовать Maybach можно на различный срок, как небольшой, так и длительный. Продолжительность влияет на конечную стоимость оказания услуг.
  • Стоимость. Цена проката доступная. В каждом случае она оговаривается отдельно. При длительной аренде покупателям предлагаются скидки. Также дисконт предусмотрен для постоянных заказчиков.
  • Доставка. При аренде клиенту нет необходимости самостоятельно ехать за транспортным средством. Машина подается по адресу заказчика.
  • Безопасность. Автомобиль регулярно проходит проверку. Это же касается и водителей, которые проходят медицинское обследование.

Автомобиль предоставляется вместе с водителем, что позволит заказчику заниматься в салоне своими делами, общаться по телефону, работать на компьютере.

Обращайтесь! Менеджеры подберут наиболее подходящий для себя вариант. Снять Maybach у нас достаточно просто.

Местное время: Almaty: 15:25 Moscow: 12:25 Dubai: 13:25 New York: 05:25 Tokyo: 18:25 Sydney: 19:25 London: 10:25 Paris: 11:25
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных