Тойота Hiace

Тойота Hiace
Вид транспорта: Автомобиль
Класс: Пассажирский
Тип кузова: Микроавтобус
Модель: Toyota
Цвет экстерьера: Белый
Цвет интерьера: Черный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 02:13 Moscow: 23:13 Dubai: 00:13 New York: 16:13 Tokyo: 05:13 Sydney: 06:13 London: 21:13 Paris: 22:13
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных