Cessna Citation CJ3

Cessna Citation CJ3
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Самолет
Максимальное число пассажиров: 6
Максимальная дальность полета: 3285 км
Максимальная скорость: 773 км ч
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 00:27 Moscow: 21:27 Dubai: 22:27 New York: 14:27 Tokyo: 03:27 Sydney: 04:27 London: 19:27 Paris: 20:27
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных