Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Ghost
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Автомобиль
Класс: VIP
Тип кузова: Лимузин
Модель: Rolls-Royce
Цвет экстерьера: Белый
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 16:04 Moscow: 13:04 Dubai: 14:04 New York: 06:04 Tokyo: 19:04 Sydney: 20:04 London: 11:04 Paris: 12:04
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных