PREMIER IA

PREMIER IA
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Самолет
Класс: VIP
Максимальное число пассажиров: 6
Максимальная дальность полета: 2200 км.
Максимальная скорость: 820 км/ч.
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 21:19 Moscow: 18:19 Dubai: 19:19 New York: 11:19 Tokyo: 00:19 Sydney: 01:19 London: 16:19 Paris: 17:19
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных