Pilatus PC-12

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Pilatus PC-12
Категория самолета: Турбовинтовой
Максимальная дальность полета: 2 804 км
Крейсерская скорость: 537 км/ч
Максимальная высота полета: 9 144 м
Максимальное количество пассажиров: 8 пассажиров

Pilatus PC-12
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Самолет
Максимальное число пассажиров: 8
Максимальная дальность полета: 2804 км
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 01:16 Moscow: 22:16 Dubai: 23:16 New York: 15:16 Tokyo: 04:16 Sydney: 05:16 London: 20:16 Paris: 21:16
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных