Mercedes Viano

Mercedes Viano

Mercedes Viano
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Автомобиль
Класс: Пассажирский
Тип кузова: Микроавтобус
Модель: Mercedes
Цвет экстерьера: Черный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 18:02 Moscow: 15:02 Dubai: 16:02 New York: 08:02 Tokyo: 21:02 Sydney: 22:02 London: 13:02 Paris: 14:02
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных