Mercedes Gelandewagen 550

Mercedes Gelandewagen 550

Mercedes Gelandewagen 550
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Автомобиль
Класс: VIP
Тип кузова: Внедорожник
Модель: Mercedes
Цвет экстерьера: Белый
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 04:06 Moscow: 01:06 Dubai: 02:06 New York: 18:06 Tokyo: 07:06 Sydney: 08:06 London: 23:06 Paris: 00:06
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных