Mercedes Benz Sprinter

Mercedes Benz Sprinter

Mercedes Benz Sprinter
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Автомобиль
Класс: Пассажирский
Тип кузова: Микроавтобус
Модель: Mercedes
Цвет экстерьера: Черный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 15:56 Moscow: 12:56 Dubai: 13:56 New York: 05:56 Tokyo: 18:56 Sydney: 19:56 London: 10:56 Paris: 11:56
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных