Mercedes Benz Sprinter

Mercedes benz Sprinter
Вид транспорта: Автомобиль
Класс: Пассажирский
Тип кузова: Микроавтобус
Модель: Mercedes
Цвет экстерьера: Белый
Цвет интерьера: Черный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 04:15 Moscow: 01:15 Dubai: 02:15 New York: 18:15 Tokyo: 07:15 Sydney: 08:15 London: 23:15 Paris: 00:15
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных