Mercedes Benz S 222

Mercedes Benz S 222

Mercedes Benz S 222
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Автомобиль
Класс: VIP
Тип кузова: Седан
Модель: Mercedes
Цвет экстерьера: Белый
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 10:45 Moscow: 07:45 Dubai: 08:45 New York: 00:45 Tokyo: 13:45 Sydney: 14:45 London: 05:45 Paris: 06:45
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных