HAWKER 900XP

HAWKER 900XP
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Самолет
Класс: VIP
Максимальное число пассажиров: 8
Максимальная дальность полета: 5000 км.
Максимальная скорость: 850 км/ч.
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 13:44 Moscow: 10:44 Dubai: 11:44 New York: 03:44 Tokyo: 16:44 Sydney: 17:44 London: 08:44 Paris: 09:44
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных