EC 130 B4

  • Аренда вертолета Eurocopter EC 130 B4
  • Аренда вертолета Eurocopter EC 130 B4
  • Аренда вертолета Eurocopter EC 130 B4
  • Аренда вертолета Eurocopter EC 130 B4
  • Аренда вертолета Eurocopter EC 130 B4
  • Аренда вертолета Eurocopter EC 130 B4
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ EC 130 B4
Завод производитель Eurocopter, Франция
Экономическая крейсерская скорость 220 км/ч
Практическая дальность 620 км
Мах высота полета 7 540 м
Мах высота посадки на площадку при + 15 °C 4264 м
Экипаж 1 пилот
Полезная нагрузка 6 пассажиров или 510кг. груза
Навигационное оборудование для дневного пилотирования

 

ТАРИФЫ  (В ТОМ ЧИСЛЕ НДС)
1 час 560 000,00 тенге
Полёты повышенной сложности, 1 час 616 000,00 тенге
Стоянка, 1 час 28 000,00 тенге

EC 130 B4
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Вертолет
Тип кузова: 6-ти местный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 12:38 Moscow: 09:38 Dubai: 10:38 New York: 02:38 Tokyo: 15:38 Sydney: 16:38 London: 07:38 Paris: 08:38
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных