EC 120 COLIBRI

  • Вертолет EC 120 COLIBRI
  • Вертолет EC 120 COLIBRI
  • Вертолет EC 120 COLIBRI
  • Вертолет EC 120 COLIBRI
  • Вертолет EC 120 COLIBRI
  • Вертолет EC 120 COLIBRI
  • Вертолет EC 120 COLIBRI
  • Вертолет EC 120 COLIBRI
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ EC 120 COLIBRI
Завод производитель Eurocopter, Франция
Экономическая крейсерская скорость 190 км/ч
Практическая дальность 727 км
Мах высота полета 5 182 м
Мах высота посадки на площадку при + 15 °C 1 500 м
Экипаж 1 пилот
Полезная нагрузка 4 пассажира или 328кг. груза
Навигационное оборудование для дневного пилотирования

 

ТАРИФЫ
1 час 460 000,00 тенге
Полёты повышенной сложности, 1 час 506 000,00 тенге
Стоянка, 1 час 28 000,00 тенге

 

EC 120 COLIBRI
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Вертолет
Тип кузова: 4-х местный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 11:52 Moscow: 08:52 Dubai: 09:52 New York: 01:52 Tokyo: 14:52 Sydney: 15:52 London: 06:52 Paris: 07:52
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных