Chrysler 300c

Chrysler 300c

Аренда CHRYSLER 300С в Алматы

Подчеркнуть значимость и торжественность события поможет автомобиль представительского класса. Знаменитый американский седан ‑ стильный и комфортабельный Chrysler 300с ‑ станет достойным оформлением семейного, дружеского или делового мероприятия. Авто принадлежит к элитной группе машин и позволит вам побывать в атмосфере роскоши и аристократизма.

Компания RVTA CLUB предлагает взять в аренду Крайслер 300С в Алматы. К услугам заказчиков профессиональный водитель, автотранспорт в идеальном техническом состоянии, безупречного внешнего вида и в максимальной комплектации. Возможен как почасовый, так и долгосрочный прокат.

Предпочитаете комфорт и удобство на дороге ‑ выбирайте в нашем автопарке солидное и мощное американское авто.

Какие мероприятия обслуживает RVTA CLUB

Респектабельный автомобиль будто создан для свадебного кортежа, чтобы стать главным украшением праздника. Провести такое трепетное и волнующее мероприятие следует безупречно, и машина только подчеркнет торжественность события и сделает его незабываемым.

Кроме того, арендовать Крайслер 300с выгодно для организации:

  • деловой встречи;
  • трансфера;
  • выпускного;
  • романтической прогулки;
  • фотосессии;
  • дня рождения и т.д.

Автомобиль подходит для встреч с бизнес-партнерами на высоком уровне и помогает передвигаться по городским дорогам быстро и с комфортом. Американский суперкар успешно сформирует деловой имидж любой персоны.

Покорить сердце любимой девушки можно, если снять Крайслер 300с и придумать экстравагантное приключение. Гости торжества будут удивлены, когда в аэропорту их встретит роскошная машина. Такая поездка останется в памяти всех участников самым ярким моментом.

Оснащение автомобиля бизнес-класса

Chrysler 300С ‑ это габаритный заднеприводный седан длиной чуть более 5 метров, с угловатыми формами и массивной радиаторной решеткой. Такой экспрессивный внешний вид удачно сочетается с новой технологической начинкой. Главным преимуществом машины выступает легендарный мотор Hemi и надежная подвеска, в задачи которой входит плавность передвижения. Благодаря 20-дюймовым колесам на высоких шинах пассажиры не почувствуют неровности дорожного покрытия. Дополняют впечатление крупногабаритные колесные арки и хромированные легкосплавные диски.

Изысканно выглядит просторный салон, с отделкой из кожи молочного цвета и натурального дерева ценных пород. Детали из алюминия и карбона добавляют интерьеру стиля и совершенства. Серьезные габариты позволили дизайнерам создать двери, которые широко распахиваются и предоставляют удобный доступ в салон.

За комфорт пассажиров отвечает надежная шумоизоляция, подогрев и электрорегулировка сидений, климат-контроль и кондиционер. Современная аудиосистема класса Hi-Fi сделает любую поездку нескучной и насыщенной. Багажное отделение настолько вместительное, что позволяет перевозить необходимые вещи.

За безопасность отвечает антиблокировочная система тормозов, электронная система торможения, камера ночного видения и надежные подушки безопасности. Транспортное средство американского производства отличается высокой маневренностью и управляемостью.

Динамика, элегантность и шик!

Наши услуги предназначены для истинных ценителей благородных машин с давней историей. Заказывая прокат Chrysler 300с в компании RVTA CLUB, клиенты получают:

  • солидное авто в чистом и технически исправном состоянии;
  • вежливого сотрудника с большим водительским стажем;
  • обслуживание на высшем уровне;
  • умеренные цены.

Учитывая рост популярности данной услуги, советуем делать заказ заблаговременно. Воспользоваться автоарендой могут как частные, так и юридические лица, причем наша компания всегда нацелена на долгосрочное сотрудничество. Нашими клиентами часто становятся иностранцы, в том числе, представители Американского посольства.

Чтобы в назначенный день авто было подано в конкретное место, потребуется оформить договор, указав все детали поездки (дату, адрес, продолжительность и время).

Если вы цените комфорт, звоните +7 (702) 777-15-15, +7 (707) 777-15-15 или пишите на электронную почту ‑ наши менеджеры будут рады помочь!

Вид транспорта: Автомобиль
Класс: VIP
Тип кузова: Седан
Модель: Chrysler
Цвет экстерьера: Черный
Цвет интерьера: Белый
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 02:03 Moscow: 23:03 Dubai: 00:03 New York: 16:03 Tokyo: 05:03 Sydney: 06:03 London: 21:03 Paris: 22:03
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных