CESSNA CITATION X

CESSNA CITATION X
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Самолет
Класс: VIP
Максимальное число пассажиров: 9
Максимальная дальность полета: 5700 км
Максимальная скорость: 950 км/ч.
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 13:59 Moscow: 10:59 Dubai: 11:59 New York: 03:59 Tokyo: 16:59 Sydney: 17:59 London: 08:59 Paris: 09:59
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных