CESSNA 208 В UP CS 103

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ CESSNA GRAND CARAVAN
Завод производитель CESSNA Aircraft, США
Крейсерская скорость 337 км/ч
Максимальная скорость 356 км/ч
Практическая дальность 1 667 км
Практический потолок 8 420 м
Экипаж 1 – 2 пилота
Полезная нагрузка 12 пассажиров или 1 694 кг груза
Навигационное оборудование для дневного и ночного пилотирования

 

ТАРИФЫ  (В ТОМ ЧИСЛЕ НДС)
1 час 425 000,00 тенге
Полёты повышенной сложности, 1 час 467 500,00 тенге
Стоянка, сутки 140 000,00 тенге
Вид транспорта: Самолет
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 15:11 Moscow: 12:11 Dubai: 13:11 New York: 05:11 Tokyo: 18:11 Sydney: 19:11 London: 10:11 Paris: 11:11
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных