Airbus Н125

Airbus Н125
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Вертолет
Тип кузова: 5-и местный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 23:07 Moscow: 20:07 Dubai: 21:07 New York: 13:07 Tokyo: 02:07 Sydney: 03:07 London: 18:07 Paris: 19:07
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных