Agusta AW-119

Agusta AW-119
Прокат автомобилей в Алматы круглосуточно в компании по аренде и прокату машин VIP класса

Вид транспорта: Вертолет
Тип кузова: 7-ми местный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 12:56 Moscow: 09:56 Dubai: 10:56 New York: 02:56 Tokyo: 15:56 Sydney: 16:56 London: 07:56 Paris: 08:56
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных