Robinson R44

  • Вертолет Robinson R44
  • Вертолет Robinson R44
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Robinson R44
Завод производитель Robinson Helicopter, США
Экономическая крейсерская скорость 202 км/ч
Практическая дальность 550 км
Мах высота полета 5 070 / 7 000 м
Мах высота посадки на площадку при + 15 °C 4 260 м
Экипаж 1 пилот
Полезная нагрузка 3 пассажира или 371 кг груза
Навигационное оборудование для дневного пилотирования

 

ТАРИФЫ  
1 час 510 000,00 тенге
Полёты повышенной сложности, 1 час 561 000,00 тенге
Стоянка, 1 час 28 000,00 тенге
Вид транспорта: Вертолет
Тип кузова: 3-х местный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 22:47 Moscow: 19:47 Dubai: 20:47 New York: 12:47 Tokyo: 01:47 Sydney: 02:47 London: 17:47 Paris: 18:47
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных