EC 135 Т2

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ EC 135 Т2
Завод производитель Eurocopter, Германия
Экономическая крейсерская скорость 220 км/ч
Практическая дальность 500 км
Мах высота полета 4 570 м
Мах высота посадки на площадку при + 15 °C 3 000 м
Экипаж 1 пилот
Полезная нагрузка 6 пассажиров или 782кг. груза
Навигационное оборудование для дневного пилотирования

 

ТАРИФЫ
1 час 650 000,00 тенге
Полёты повышенной сложности, 1 час 715 000,00 тенге
Стоянка, 1 час 28 000,00 тенге

 

Вид транспорта: Вертолет
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 17:32 Moscow: 14:32 Dubai: 15:32 New York: 07:32 Tokyo: 20:32 Sydney: 21:32 London: 12:32 Paris: 13:32
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных