EC 130 T2

  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
  • Вертолет Eurocopter EC 130 T2
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ EC 130 T2
Завод производитель Eurocopter, Франция
Экономическая крейсерская скорость 220 км/ч
Практическая дальность 620 км
Мах высота полета 7540 м
Мах высота посадки на площадку при + 15 °C 4264 м
Экипаж 1 пилот
Полезная нагрузка 6 пассажиров или 510кг. груза
Навигационное оборудование для дневного пилотирования

 

ТАРИФЫ  

1 час 590 000,00 тенге
Полёты повышенной сложности, 1 час 649 000,00 тенге
Стоянка, 1 час 28 000,00 тенге

Вид транспорта: Вертолет
Тип кузова: 6-ти местный
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 04:28 Moscow: 01:28 Dubai: 02:28 New York: 18:28 Tokyo: 07:28 Sydney: 08:28 London: 23:28 Paris: 00:28
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных