AS 350 B3

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ AS 350 B3
Завод производитель Eurocopter, Франция
Экономическая крейсерская скорость 235 км/ч
Практическая дальность 665 км
Мах высота полета 5 070 / 7 000 м
Мах высота посадки на площадку при + 15 °C 3 415 м
Экипаж 1 пилот
Полезная нагрузка 5 пассажиров или 593 кг груза
Навигационное оборудование для дневного пилотирования

 

ТАРИФЫ  
1 час 510 000,00 тенге
Полёты повышенной сложности, 1 час 561 000,00 тенге
Стоянка, 1 час 28 000,00 тенге
Вид транспорта: Вертолет
Последние взятые напрокат

Этот транспорт у нас брали напрокат совсем недавно. Возможно Вам подойдет что-то из этого списка.

Местное время: Almaty: 17:56 Moscow: 14:56 Dubai: 15:56 New York: 07:56 Tokyo: 20:56 Sydney: 21:56 London: 12:56 Paris: 13:56
Back to top

Задать вопрос




Согласен на обработку персональных данных